Aaaaaaarrrrrrrrggggggghhhhhhhhhhhh......!!!!!

Rasanya pengen teriak...
Di tempat yg sepi and gak ada sapa2 jadi gak bakal malu walaupun aku teriak sekenceng apapun.
Fiuhhhh...!!!

Seandainya... bisa.
Only-if...
Banyak banget kata2 seandainya ini di otakku sekarang ini.

Seandainya kuliah gak ada tugas.. exam aja deh, rela kok belajar doang buat exam,
no need to do all the assignments. Will be so much better! :(
Seandainya dia ada di sini... T_T
Seandainya kita bisa ngatur 1hari ada berapa jam semau kita...
Seandainya di dunia ini cuma ada 1 negara dan 1 kota...
Seandainya tutorial class for HCI (Human Computer Interaction)-ku bisa dipindahin ke jam 3...
Seandainya kelas nya gak full...
Seandainya aku bisa lulus tahun ini... :(
Seandainya aku dapet kerja di tempat yang aku mau...
Seandainya cari kerja itu gampang...
Seandainya waktu bisa diputar ulang...
Seandainya aku kurusan... :p
Seandainya housemate2-ku gak pindah or for good... T-T
Seandainya otak manusia itu seperti komputer, bisa delete data and masukin data sewaktu2...
Seandainya hati dan perasaan bisa diatur segampang ngatur kamar...
Seandainya dolar Australia turun...
Seandainya ada pohon uang... :)
Seandainya Indo kaya Melbourne... haha... (IT IS IMPOSSIBLE, I KNOW...)
Seandainya I can say what I want.. to ...
'Only-if...'

Gak bakal ada habisnya deh kata seandainya itu...
Aku yakin pasti orang lain juga punya kalimat2 seandainya versi mereka sendiri.
Dasar emang sifat manusia yang gak pernah puas.. hahaha...
Tapi apa salahnya sih punya keinginan dan harapan? yg walaupun sometimes kita tahu itu gak mungkin terjadi. Never ever...

Ok, this is one of the effect because I can't sleep in the middle of... midnight?!
Jadi ngelantur... suka mikir yang aneh2... kepengin yang aneh2... kepikiran yang aneh2...
doing something yang aneh2 juga... ya kaya bikin blog ini nih. wakakakak...
Yahhh... tapi at least nulis blog ini bikin mataku sedikit mengantuk.
Berhubung tadinya aku pikir bakal telpon sampe jam 11-an jd langsung tidur habis itu.
Ehhh ternyata... 10.30 aja udah slsai tel-nya. Cupu sih yg ditelpon... ngantuk mulu.
Nah tambah 1 lagi deh...
Seandainya dia itu tidurnya pagi... :p (peace buat yang kerasa.. haha.. just kidding.. jangan dimasukin ke hati ya ^^)
So berhubung telponnya selesai lebih cepat dari yang diperkirakan jadinya belum ngantuk deh jadi buka laptop lagi. Browsing2, fb-ing, etc sampe akhirnya nulis blog ini soalnya gak tahu lagi mau ngapain. hehehe...

And it's good, I'm getting sleepy now..
Going to bed then...
Night >.<
Now, I become so naive!
I become so 'like other people' !!

I hope I can turn back the time and stop it... T_T